Богданова Наталья,
Россия. Москва
Господь принял меня в семью Своих детей в 1999 году. Работаю врачом.
Несколько лет своими стихами говорю людям о любви Христа.
За все, что было, есть и, конечно, будет в моей жизни благодарю моего Спасителя! e-mail автора:bogdanova_n@list.ru
Прочитано 7220 раз. Голосов 6. Средняя оценка: 4,83
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Очень хорошо, Наташа! Слава Богу!!! Комментарий автора: Спасибо, дорогая сестра!
***
2011-11-14 12:47:40
я видел яблоки на блюде,
на блюдце или на столе.
что ж с рифмой вашей "чудной" будет,
когда яблОко в сосудЕ? Комментарий автора: ?
Лариса Дьяченко
2011-11-14 15:47:04
Хороший стих! Комментарий автора: Спасибо!
alexvlad
2011-11-14 17:09:30
Стих - прекрасный! И очень ТОЧНО подмечено, что не СЛОВА наши должны быть приличны (для христиан - это само собой разумеется), а СЛОВА должны быть СКАЗАНЫ прилично. Слава Богу! Спасибо за напоминание.
А вам, товарищ *** (без имени), может стоит записаться к этому поэту на прием? В анотации написано, что она - врач. По-моему, вы нуждаетесь в медицинской помощи (не знаю только, поможет ли?) Комментарий автора: Благо-дарю!
НЕзлой
2011-11-14 17:41:02
Класс!
А стих относится как раз к этому ***, я вижу - он везде оставляет след...сказал бы, был бы неверующим... Комментарий автора: Согласна.
AndreiBogdanov
2011-11-15 01:29:25
Воистину прилично сказанное Слово оно зачастую скажем так "снимает лицемер-маски приличия"...
невыдуманно и до конца
"Так было, так и Помазанника забивали"
(невыдуманно и до конца)
Кат-то-толическое отпевание как заикание... Канал ТВ четвёртый... Воздух в комнате спёртый, но народ чему-то "рад". А я переключил на песнопение, где очень простое о том, что есть у нас Друг, и в каждом слушателе вдруг восстал горбатый. Вам странно? А потом я вживую заявил, что не все мы от мира сего, и жив Спаситель. И восстал в христианах Ад! А когда про религию говорили, то они были вполне цивильны и красиво-бородаты. Итак, согласитесь, что великий бездуховный бардак в церкви. И бесы. И бесы. Но не путайтесь, потому что и там, где про Друга поют, Дух Святой был только в гостях.
___________________
P.S.
Накушавашись яиц крашеных ( в смысле традиций вместо Слова) люди буквально (верноe слово) пукают сернистым газом.... А вам? Пусть Бог подаст вам Наталья ту остроту Слова, на которую будут восставать пук самой разной прав(д)ославной религии, и в этой брани некрасивой да будет и ещё острее ваше Слово! Комментарий автора: Благодарю за ответ. Но..., извините, не всё поняла.
AndreiBogdanov
2011-11-15 02:11:32
(не устану повторять это грубое, но точное и к месту слово) на голове каждого христианина сегодня некий 'элегантный гандон' Папы-Патрика и Шарикова супер-апостола. Я не преувеличиваю... Не диковата ли история, когда Франциск сорвал с умирающего Папы одеяло заявив ему что теперь он не Папа, но грешник неспасённый. ДИКОСТЬ конечно! Но Бог так устроил
Поэзия : Перспектива - Анна Лукс В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ христиан ОСТАВЛЯЮТ "СВОЮ" ЦЕРКОВЬ И УХОДЯТ В ДРУГУЮ. Это становится каким-то наваждением. Причины самые незначительные. Иногда говорят: " Человек ищет, где лучше, а рыба, где глубже". НО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУБЖЕ И ЛУЧШЕ ХРИСТА? А ЦЕРКОВЬ- ЕГО ЦЕРКОВЬ- ЛЮБИМА ИМ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОСТАВЛЕНА. НЕ МЕСТО ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА СВЯТЫМ, А ИСТИННОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ СЕБЯ В ХРАМ БОЖИЙ НАПОЛНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА СВЯТОСТЬЮ ОБИТАЮЩИМ В НЁМ ДУХОМ БОЖИЕМ. ПОРА ВООБЩЕ ЗАДАТЬ КАЖДОМУ СПАСЁННОМУ КРОВЬЮ ХРИСТОВОЙ ВОПРОС: "А правильно ли бежать из одной церкови в другую?" Может, стоит остаться и молиться Первосвященнику о тех "неправильностях", которые режут глаз, а не оставлять братство самым лёгким путём своего бегства от трудностей, которые исправляет только Сам Великий Первосвященник. Встать с Ним в проломе за своё братство. Перспектива... Это слово я услышала от одного брата, который на мой вопрос: "Почему он хочет уйти из этой церкви в другую?", Ответил, что здесь у него нет перспективы. Я не могла освободиться от мысли о перспективе. Молилась и размышляла. В чём же перспектива Христиан? И может ли помышление о ней двигать нашими поступками и словами? МОЖЕТ!!!Может, если мы точно определим для себя, это понятие и соизмерим с ним нашу Христианскую Жизнь. В этих размышлениях родилось стихотворение, и я уверена, что другие перспективы перед Богом - ничто! Мы - не свои, а стало быть, нами не могут двигать личностные желания выделиться, преуспеть или возвыситься в талантах, данных Господом. ЧТО УГОДНО ХРИСТУ КАК ГОСПОДИНУ МОЕЙ ЖИЗНИ? И Я, И ТЫ КАК ХРИСТИАНЕ ДОЛЖНЫ ЗАДАВАТЬ СЕБЕ ЭТОТ ВОПРОС ПЕРЕД ЖИВЫМ БОГОМ В МОЛИТВЕННОЙ ТИШИНЕ.